Für die Stiftung engagieren

Neben Stiftern und Spendern gibt es viele weitere Unterstützer und Initiativen, die zum Erfolg und zum Wachsen der Stiftung beitragen:

• In der Anfangszeit nach Stiftungsgründung erwirtschaftete das Flohmarktteam der Münstergemeinde allein fast 50.000 Euro für die Stiftung.
  • Weiterhin engagieren sich der Bastelkreis der Münstergemeinde und viele Menschen auf Gemeindefesten und bei weiteren Gelegenheiten, um Einnahmen zu erzielen, die in den Grundstock fließen.
  • Eine großzügige Spende aus dem Erlös eines Benefizkonzertes brachte der „Rotary Club“ Einbeck-Northeim ein.
  • In den letzten Jahren spendeten viele Menschen aus Anlass persönlicher Ereignisse, wie Geburt, Geburtstag, Silberne und Goldene Hochzeit oder als Trauerdank – zum Gedenken an die Verstorbenen.
  • Weiterhin trugen Erbschaften sowie Bonifizierungen nachhaltig dazu bei, dass das Stiftungskapital wachsen konnte.