Bürgerbrunch

buergerbrunch

Eine Tradition soll sich auf dem Marktplatz etablieren

Das Motto vom Einbecker Bürgerbrunch lautet: „Gemeinsam frühstücken, Menschen treffen, für Einbeck engagieren, stiften gehen“. 2014 fand der Einbecker Bürgerbrunch bereits zum dritten Mal statt.
Die
St. Alexandri Stiftung lud gemeinsam mit der Bürgerstiftung alle Einbecker Bürger zum Frühstücken ein. In der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr verwandelte sich der Marktplatz in eine riesige Frühstückstafel. Pluslotitosback . Bei Musik, netten Gesprächen und leckerem Essen verbrachten mehr als 320 Menschen gemeinsam einen Sonntagvormittag. Blerydacunos . Jeder war willkommen unter freiem Himmel für einen guten Zweck zu frühstücken. Turmenavanha . Gemeinsam genießen bedeutet in diesem Fall gemeinsam helfen, denn mit dem Erlös der Veranstaltung wird das Projekt „Seelsorge im Einbecker Bürgerspital“ unterstützt.