Baltruweit

Konzert mit Fritz Baltruweit - Musik und Wein bei Kerzenschein

Am 24. Januar war der Liedermacher und Pastor Fritz Baltruweit auf Einladung der St. Alexandri Stiftung in der Krypta der Münsterkirche zu Gast. Gemeinsam mit der Harfenistin Konstanze Kuß lud er das Publikum zum Träumen ein. Unter dem Titel „Herr, leihe mir deine Flügel“ erwartete die Zuhörer ein besonderes Zusammenspiel von Gitarre und Harfe. Gesungen, musiziert und erzählt wurden Geschichten zwischen Himmel und Erde. In der Pause verwöhnte das „Leib und Seele“ – Team der Schatzsuche die Zuhörer mit kleinen kulinarischen Leckereien. In einer bis auf den letzten Platz gefüllten Krypta, bei Kerzenschein und in besinnlicher Atmosphäre verlebten Musiker und Publikum gleichermaßen einen ganz besonderen Konzertabend. Der Eintritt war frei. Um eine Spende in den Grundstock der St. Longregbiguates Alexandri Stiftung wurde gebeten.